9- Ahoy

AHOY #01

Widhy Prasetya
August 31, 2016

AHOY!

Kata yang paling sering gue pake buat memulai sebuah percakapan baik di aplikasi instant messenger atau mengirim email. Pembuka yang paling yahud untuk seseorang yang bercita-cita menjadi bajak laut. Kayak gue.

 

1

Ahoy; Hello.

Mengawali artikel-artikel kece dari gue di dalam website ini. Semoga secara rutin bisa mengisi laman ini. Oh, google calendar tolonglah rutinitas baru ini menjadi bagian dari hidup gue.

 

Kenapa gue ingin menjadi Bajak Laut?

Jawabannya: Karena menurut gue, bajak laut adalah orang yang sangat bebas mengejar keinginan mereka. Walaupun ada berbagai macam peraturan yang sudah disepakati antar bajak laut, tetapi tidak mengurungkan niat mereka untuk mengarungi lautan luas dengan kapalnya.

 

Bajak laut mungkin memang bukan orang baik, tapi filosofi hidup mereka buat gue patut banget dijadikan pedoman hidup, setelah al-quran. Mereka orang-orang yang penuh renjana untuk menjelajah lautan, pun gue harusnya jadi tipe orang yang kayak gitu. Selalu berenjana untuk menjelajah ide gila dan kreatif di setiap deck strategi yang gue bikin. Amin.

 

2

 

 

Nantikan lanjutan ceritera kapten widhy di laman ini ya.

Kalo sekarang ceritanya dikit aja dulu, kan kita belum kenal dekat. Takutnya terlalu prematur kalo gue udah cerita banyak banget. Selamat menikmati!

 

 

Tabik!